MENU_2

TARTARE DI SASHI, TERRA DI OLIVE,MAIO ALLO ZENZERO, FUNGHI E GERMOGLI.  € 12.00

TARTARE CLASSICA CON EMULSIONE ALLA FRANCESE E TUORLO 64 GRADI.  € 12.00

SFOGLIA DI PANE, MORTADELLA FAVOLA PALMIERI, STRACCIATA E LIMONE CANDITO.  € 11.00

SALUMI E FORMAGGI.  € 14.00

POLPETTE DI BOLLITO, SALSA VERDE E PORRO CROCCANTE.  € 10.00

LINGUA, GEL DI CIPOLLA E MOSTARDA.  € 14.00

CARCIOFO ARROSTITO, MENTUCCIA, ALICI E CASTELMAGNO.  € 11.00

CECINA DE LÈON PAN Y TOMATE.  € 15.00

DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI IGT E DOP NAZIONALI ED ESTERI CON E SPECIALITÀ DI CRUDI, COTTI, AFFETTATI E MARINATI.  € 15.00

TARTARE DI SASHI, TERRA DI OLIVE,MAIO ALLO ZENZERO, FUNGHI E GERMOGLI.  € 12.00

TARTARE CLASSICA CON EMULSIONE ALLA FRANCESE E TUORLO 64 GRADI.  € 12.00

SFOGLIA DI PANE, MORTADELLA FAVOLA PALMIERI, STRACCIATA E LIMONE CANDITO.  € 11.00

SALUMI E FORMAGGI.  € 14.00

POLPETTE DI BOLLITO, SALSA VERDE E PORRO CROCCANTE.  € 10.00

LINGUA, GEL DI CIPOLLA E MOSTARDA.  € 14.00

CARCIOFO ARROSTITO, MENTUCCIA, ALICI E CASTELMAGNO.  € 11.00

CECINA DE LÈON PAN Y TOMATE.  € 15.00

DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI IGT E DOP NAZIONALI ED ESTERI CON E SPECIALITÀ DI CRUDI, COTTI, AFFETTATI E MARINATI.  € 15.00